教务处召开思想大讨论工作交流会

发布日期:2012-07-06    浏览次数:

教务处召开思想大讨论工作交流会

时间:2012年07月06日 信息来源:本站原创 作者:佚名 编辑:jiaowuchu 点击:次

为进一步推进“教育思想大讨论”活动,切实将新思想、新理念、新方法与实际工作相结合。7月3日,教务处组织全员召开思想大讨论工作交流会,教务处副处长杨碧霞主持会议。

会上,杨碧霞副处长对教务处这一阶段的“教育思想大讨论”工作的落实情况给予良好评价。根据学院教育思想大讨论精神,杨碧霞副处长将近期开展的期末考试、暑期学校、人才培养方案的改革与完善、教学管理制度的修订、招生工作等与全体人员进行探讨和总结,对下一步教学工作的开展进行详细部署安排。她对我处全员提出三点希望:以“思想大讨论”为契机,在思想上找准定位,多思考、多学习、多实践;解放思想,改革创新,结合实际工作情况加强教学管理,提高教学质量;结合前期工作撰写心得体会,真正将讨论工作落到实处。

教务处全员就各自本职工作进行交流,表示一定努力工作确保本学期教学工作顺利完成和下学期教学工作的顺利开展。