抓落实 严要求 督查成效显著

发布日期:2012-06-07    浏览次数:

抓落实 严要求 督查成效显著

时间:2012年06月07日 信息来源:本站原创 作者:佚名 编辑:jiaowuchu 点击:次

以“慎重决策、积极组织、精心引导、严格检查”为指导思想的教风、学风督查月临近尾声,6月7日,教务处在各教学单位的协同配合下,再次对学院教学秩序进行督查,督查效果显著,成绩甚是喜人。

自学院教风、学风督查月活动开展起,学院上下齐抓共管,取得良好效果。“教风、学风”建设是坚持以人为本,加强和改进学院各项工作,促进学生全面发展,全面提高教育教学质量的前提;是结合学院实际情况提出的一项事关学院改革发展大计的重大任务。学院以学风建设为主线,以师资队伍建设为重点,在理念、思路、体制、机制等各个方面,全面规划、突出重点、整体推进,并取得了良好成绩。

虽然督查活动结束,但是学院还面临许多新的问题和挑战,还存在许多不适应的方面和薄弱环节,教风、学风建设上还有待加强和改进。我们必将秉承教风、学风建设理念,努力跟进督查效果,将这良好传统延续下去。