拓宽宣传渠道,展现学院特色

发布日期:2011-06-08    浏览次数:

拓宽宣传渠道,展现学院特色

时间:2011年06月08日 信息来源:本站原创 作者:佚名 编辑:jiaowuchu 点击:次

6月8日上午,我院招生宣传工作安排会在五号教学楼会议室召开。山西农业大学党委委员、教务处处长李长萍,教务处副处长姜俊兵,院办公室主任张燕及相关职能部门人员参加了会议,会议由姜俊兵处长主持。

会上,姜处长首先对学院近期的招生宣传工作做了总体安排和部署,并对负责招生宣传工作的人员提出具体工作上的要求;宣传人员将主要通过参加山西省组织的考生咨询会、网络宣传、现场和电话咨询,平面媒体宣传等形式向广大考生宣传我院,让更多的考生、家长及学校老师充分了解我院办学特色。随后围绕招生中心,全面宣传学院;服务招生宣传,准确介绍学院;体悟考生心情,把准问题要害,客观答疑解惑等三方面对招生宣传工作人员进行了培训。他强调学院在人才培养方案修(制)订、国际校级交流办学、信息化校园建设、博学人文大讲堂、学院奖学金设置、拓展训练等方面创建了山西省特色化的独立学院,作为其教职员工应该感到鼓舞人心,有义务让广大考生和家长知道和了解我院。同时招生工作一定要强化纪律观念,遵守工作流程,熟知工作内容。

李长萍处长作了总结讲话,她希望招生宣传工作人员树立良好的形象,团结互助做好招生宣传工作。为广大考生和家长负责,为学院负责。