教务处组织召开学生座谈会

发布日期:2011-05-24    浏览次数:

教务处组织召开学生座谈会

时间:2011年05月24日 信息来源:本站原创 作者:佚名 编辑:jiaowuchu 点击:次

教务处组织召开学生座谈会

教务处组织召开学生座谈会 5月24日下午,教务处在5号楼会议室组织召开了学院学生座谈会,学院教学督导组的三位教授和来自各专业20余名学生代表参加了座谈会。

本次座谈会主要针对围绕学生入学以来的学习、生活、课余活动等方面进行了广泛的交流。

座谈会上20余名学生代表结合自己在校学习、生活实际,表达了对学校的教学和生活环境较满意,同时针对教师的讲课方式、学习环境、校园建设、课余活动、食堂就餐等方面为学院各项工作的发展和改进提出了良好的建议。督导组三位教授不仅认真聆听了同学们的心声,同时还指导同学们明确主要目标,科学合理定位人生方向;以学业为重,参加课外活动为辅;要自信自强,切忌盲从;充分发挥和展示自己的才能,充实的渡过自己的大学生活。

此次会议的召开使学院更加了解学生对大学学习和生活的憧憬,也使同学们更加明确大学学习生活的目标和方向。