我院召开督导组与学生教学座谈会

发布日期:2012-05-10    浏览次数:

我院召开督导组与学生教学座谈会

时间:2012年05月10日 信息来源:本站原创 作者:佚名 编辑:jiaowuchu 点击:次

5月8日下午,学院在六号教学楼召开教学座谈会。教学督导组组长李生泉教授,督导组张映教授、曹春保教授、张光星教授、王钦德教授、教务管理人员及各系班级代表参加了本次座谈会。

座谈会上,各系班级代表踊跃发言,对学院教学运行和教学管理提出了众多建设性意见。督导组对同学们踊跃参与学院建设、建言献策表示感谢,并承诺将建议尽快反馈给相关部门。督导组从学习生活的安排、教学过程中如何与教师进行沟通、学院教学设施的完善情况三方面给同学们进行指导和交流。

此次座谈会为学院、教师、学生三方搭建了信息互通的桥梁,使学院及时掌握学生需求,让学生了解学院教学工作运行。进一步加强我院教育教学过程管理和质量监控,发现和解决教学工作中存在的不足,促进我院教学管理和教育质量水平不断提高。