我院开学第一天教学情况良好、秩序井然

发布日期:2012-02-22    浏览次数:

我院开学第一天教学情况良好、秩序井然

时间:2012年02月22日 信息来源:本站原创 作者:佚名 编辑:jiaowuchu 点击:次

2月20日,我院迎来本学期开学的第一天,学院领导、督导组成员、教务处人员、各系(部)主任、助理及教学秘书、团干辅导员等都深入教学一线,对教学运行进行了全面检查,了解课堂秩序、教学设施运行和教学环境等情况。

通过一天的检查,学院整体教学组织到位,教室、计算机房、语音室、实验室等教学设施设备较好;教师备课充分,教学文件齐全,精神状态饱满,讲课生动认真;学生基本上能准时上课,课堂气氛良好,秩序井然,为新学期营造了一个良好的开端。

同时检查中存在个别学生迟到的现象,上课前没有电铃提示,实验楼五层机房、语音室跳闸情况严重,一定程度上影响了正常的教学秩序。希望学院有关部门高度重视,及时处理检查中出现的问题,保障教学工作正常运行。