我院教务处召开教学工作会议部署新学期工作

发布日期:2012-02-20    浏览次数:

我院教务处召开教学工作会议部署新学期工作

时间:2012年02月20日 信息来源:本站原创 作者:佚名 编辑:jiaowuchu 点击:次

为保证新学期教学工作的有序开展,2月18日下午,学院教务处在8号楼教务处115室召开会议,安排部署新学期教学工作。山西农业大学教务处副处长姜俊兵教授出席,全体教务处成员参加了会议。

会上,姜处长充分肯定了我院上学期教学工作所取得的突出成绩,并就教务处本学期的工作进行了安排部署。他强调,大家要集中精力投入到工作当中,全身心地做好开学前的各项准备工作,一定做到“教师到位、学生到位、教材到位、服务到位、管理到位”,保障上好第一节课、第一天的课、第一周的课,开展好教学初期检查工作。他要求本学期必须做好专业建设、图书馆建设、教学运行、教学质量监控、院系二级管理的推进等重点工作。他希望教务管理人员要担起制定标准、监督指导、搭建平台、管理服务者的责任,不断推进教学管理工作的正常运转。