经济管理系积极开展期中教学检查工作

发布日期:2011-11-12    浏览次数:

经济管理系积极开展期中教学检查工作

时间:2011年11月12日 信息来源:经济管理系 作者:郭志宏 编辑:jiaowuchu 点击:次

11月11日上午,经济管理系在系办公室召开全体教职工大会,系主任王闰平教授参加并主持会议。

会上,王主任就教学中期检查工作从五方面进行了详细的安排部署。第一,要求全体教师要按照学院教学检查文件要求,规范教学档案和试卷,接受督导组检查指导,认真听取专家意见,积极整改;第二,系领导、教学秘书及辅导员要深入课堂,随机查课听课,了解教师教学效果,检查学生出勤情况,配合督导组、教务处做好学生问卷调查;第三,系内针对课堂教学开展了交流讨论,共同推进教学质量发展;第四,认真配合学院相关部门做好实验室建设与管理工作,为今后实验课程开设打好基础;第五,严格按照2011版人才培养方案,做好下学期开课计划等。他强调全体教职工要严格按照学院的统一安排和要求,积极认真做好期中教学检查工作。

经济管理系期中教学检查严格按照学院安排,明确责任,落实到位,对树立良好教风,建设优良学风,强化质量意识,保证人才培养质量起到了积极作用,推动了我院教育教学质量的进一步提高。