全院上下齐抓共管,确保开学教学秩序

发布日期:2011-03-01    浏览次数:

全院上下齐抓共管,确保开学教学秩序

时间:2011年03月01日 信息来源:本站原创 作者:佚名 编辑:jiaowuchu 点击:次

月28日,我院迎来了新学期的第一天,学院领导、督导组、系(部)主任、教务管理人员、辅导员等深入教学一线,通过查课、听课等方式进行了全方位的检查,确保了教学秩序的良好运行。从第一天的检查结果看,学生上课积极性高、精神饱满,到课率高,无迟到现象;教师授课认真、准备充分。展示了学院良好的教风、学风。

本学期开学前,学院为了进一步强化管理,维护正常的教学秩序,稳步提升教育教学质量,学院特聘请了山西农业大学在教学、科研、教学管理一线具有丰富经验的李生泉、王钦德、张映、曹春保等4位教授组建成立了学院第一届督导组。2月26日,督导组召开了第一次工作会议,山西农业大学党委委员、教务处处长李长萍,学院有关领导参加了会议。会上他们全面熟悉了学院的各项工作,并对开学第一周教学检查工作进行了部署。