教务处组织召开信息学院新校区教务工作安排部署会

发布日期:2010-08-26    浏览次数:

教务处组织召开信息学院新校区教务工作安排部署会

时间:2010年08月26日 信息来源:本站原创 作者:佚名 编辑:jiaowuchu 点击:次

8月26日,信息学院(新校区)教学管理部在山西农大教务处三楼会议室召开新学期工作安排部署暨对口培训学习会。校党委委员、教务处李长萍处长、教务处姜俊兵副处长、相关科室负责人以及信息学院(新校区)常务副院长、相关教务管理人员参加了会议。会议由校党委委员、教务处李长萍处长主持。

会上,教务处姜俊兵副处长对信息学院(新校区)教务管理工作人员的近期工作进行了详细分工,并对他们在教务处的培训学习进行了安排部署。他希望教务处的人员要全力配合信息学院的教务管理人员完成既定工作,以主人翁的态度与他们一起学习工作。

信息学院(新校区)常务副院长强调在座的各位教学管理部人员在教务处培训期间要当好 “学生”,一切行动听指挥,早日学有所成,并感谢教务处给予的帮助与支持。

校党委委员、教务处李长萍处长结合教务工作实际,要求新校区教务管理人员要做到分工不分家,积极主动的参与到工作中来,认真培训学习,积极思考,创新性、创造性的开展工作,在新校区、新机制、新风貌的氛围下,做好角色转换和重心转移,以新姿态迎接信息学院2010级新生的到来。并对教务处同志提出要求,希望他们与培训人员互相帮助,互相支持,保质保量的完成工作,确保信息学院(新校区)教学的正常运行。