教务处与信息学院新校区教务管理人员见面

发布日期:2010-08-25    浏览次数:

教务处与信息学院新校区教务管理人员见面

时间:2010年08月25日 信息来源:本站原创 作者:佚名 编辑:jiaowuchu 点击:次

暑假期间,山西农大教务处召集信息学院(新校区)教务管理人员在校招待所会议室举行了见面会。

校党委委员、教务处李长萍处长发表了讲话。首先,李处长对前往信息学院新校区工作的教学管理人员的工作能力给予了充分肯定,鼓励他们要再接再厉,努力工作。接着李处长指出教务处将积极配合学校的安排,执行“扶上马、送一程”的工作原则,确保信息学院(新校区)教学管理的平稳过度。最后,对信息学院(新校区)的教学管理人员提出了严肃、认真的要求,希望通过大家的齐心协力,保证新校区教学的有序运行。

会上,教务处姜俊兵副处长就各位人员在教务处的挂职培训做了安排,并对教务处的相关科室的职能做了简要介绍。他希望各位人员转变观念,重新定位,做好在教务处的挂职对口培训,以新的姿态来从事工作。