学校召开2024年“小学期”实践教学工作协调会

发布日期:2024-06-29    浏览次数:

6月24日下午,学校在行政楼大会议室召开2024年“小学期”实践教学工作协调会会议由校长助理栗艳龄主持,常务副校长胡继连、副校长苏琳、相关职能部门负责人、二级学院院长和教学副院长共计30人参加。

会议伊始,教务处副处长高宇鹏对2024年“小学期”实践教学课程的整体安排和相关部门的分工职责做了详细说明

栗助理强调一是相关部门须做好师生餐饮服务保障工作二是协调好社会实践与“小学期”其他实践教学活动的开展时间三是各二级学院精心策划夯实细节,确保学生在校内外实践教学活动期间的安全。

随后,各职能部门负责人纷纷发言,就相关问题进行沟通交流。完满教育委员会办公室主任郭进就志愿服务“三下乡”活动的时间安排进行了说明;大数据学院院长王龙提议将“小学期”课程成绩在下学期初录入系统;实验实训中心负责人高瑞斌强调了实验室排课须考虑教学资源安排是否合理;艺术传媒学院院长盛卓立就租车等实际问题进行了说明

苏副校长强调:一是确保师生在校期间基本生活得到保障、教学秩序正常运行;二是各部门要对照职责分工,确保工作落实到位;三是各二级学院要丰富教学内容和形式展现学校办学特色;四是要确保将通知传达位师生。

胡副校长强调“小学期”实践教学的重要性要求各相关部门务必高度重视、各司其职“小学期”实践教学工作的相关信息传达到每位师生。

本次会议进一步明确了“小学期”实践教学工作的具体内容相关部门的工作职责推动“小学期”实践教学工作有序开展。

(教务处供稿)