经济管理系外出考察经管综合实验室的建设

发布日期:2012-03-20    浏览次数:

经济管理系外出考察经管综合实验室的建设

时间:2012年03月20日 信息来源:本站原创 作者:佚名 编辑:jiaowuchu 点击:次

经济管理系外出考察经管综合实验室的建设

为了加强专业及学科建设,经济管理系在学院行政指导下,着手全面规划建设经济管理类实验实训室。3月15日,由教务处主管杨碧霞、经济管理系主任助理苏琳及经济管理系4名专业教师组成的学习考察组前往中北大学、山西大学商务学院等院校实地参观考察,交流学习。

参观的院校实验室负责人热情接待了我系学习考察组,他们详细介绍了建设实验实训室的整体规划设计、现状和建设情况,并对我系实验实训室建设提供了一些宝贵意见。针对实验实训室建设的需要,我系将结合实际情况,因地制宜,吸取优秀经验,办出自己的专业特色,充分体现学院培养具有国际视野的“高素质、强能力、应用性”创新人才的需要。